三七中文 > 贅婿 > 第一集 江寧晨風 月末月初,求月票求贊。
    三十號原本有事,去了趟燕京,本來的計劃是一號才回來,不過事情處理完了,下午就趕緊坐高鐵回家,為了碼字現在來回燕京都跟趕集一樣了,畢竟還是家里的電腦用得最習慣。到家雖然已經快十一點,也正好理直氣壯地求一求十一月的保底月票。

    十一月仍舊是以維持為主,二十五章往上,靈感多便盡量多更些,這個速度已經是我能調整到的最理想狀態,再往上走,我就不敢了,哪怕有鍛煉的方法,我都不會去碰,這一點且請大家理解,相信看了香蕉這么久書的朋友也應該能夠理解。

    嗯,然后對連更了兩個月的壯舉,求表揚^_^

    另外(微)威信平臺“xiangjiao1130”或者搜索“憤怒的香蕉”再重復一下。

    企鵝微博則是憤怒的香蕉(@zdk1120xj),最近都在持續宣傳,有的書友看多了恐怕會有點煩,也請見諒,有的就請加一加,因為往后許多心情隨筆、寫作碎片或者書籍推薦之類的,都會在這些上面做。另外(微)威信上還發了幾個每節艸的語音,嘿……

    謝謝大家的支持。(未完待續。)
六肖中特免费,管家婆期期准浙汕