三七中文 > 山村莊園主 > 815 給力的睡覺花
    (感謝好友afrashui打賞鼓勵,感謝好友zhenghao、沒書看的日子怎么過月票鼓勵)

    陳大丫今天這一覺睡得很香,等老劉送樂樂上學回來后,她才從炕上爬起來。

    雖然說每天什么事情也都沒有,可是因為肚子里懷了兩個寶寶,對于她來講,每天的負擔也都是很大的,這個午覺可是從來都沒有睡得這么舒坦過。

    也知道媳婦好像是有些納悶兒,老劉就當沒看見吧。這個事情目前來講,還得是自己知比較好,不宜張揚。

    “媳婦啊,你睡覺的時候還有一個好消息呢。咱們的泡菜在韓國,都賣瘋了。金南勇下次的訂單,直接抬到了一百噸。”劉富貴給陳大丫潤濕了毛巾后隨口說道。

    “真的么?這可是他們原本一個月的訂貨量呢?”陳大丫一愣,對于這個消息是真的有些小驚奇。

    “嘿嘿,我估摸著啊,咱們這里以后的常規銷量,每個月也能達到五百噸左右。大家都這么給力,開春了,我這個蘿卜白菜,還得認真的種。”劉富貴笑嘻嘻的說道。

    陳大丫好笑的看了他一眼,不過這個心里邊也是很開心的。

    前期也參與到了老劉的事情中嘛,知道這個泡菜里邊的利潤有多大。在剛開始鼓搗的時候,每年能有千噸的產量,自家這邊都得樂屁顛屁顛的呢。

    現在咔一下子,整得這么敞亮。光泡菜這一項的利潤,每年就能達到億元級。

    老劉的買賣雖然鼓搗的不少,但是真正能夠達到億元級別的,目前還沒有。可以說,這個泡菜,也讓他實現了零的突破。

    對于老劉能夠賺多少錢,其實陳大丫心里邊真的不是很在乎。要是看錢的話,也輪不到老劉來惦記她。

    泡菜熱賣這個好消息,對于老劉他們這一伙人來講,可是真的提振士氣。甚至于在大家的心里邊,都有一股意外之喜的感覺。

    就連平安他們都在帝都發來了賀電,郭凱恩也是張羅著,等老劉他們這里啥時候慶祝的時候,也過來跟著湊個熱鬧。

    如今劉富貴這個合作伙伴,在郭凱恩的心中,也上升了好幾個級別。這貨是真能賺錢啊,能夠在蘿卜白菜身上摳出來這么多的利潤呢。

    對于郭凱恩來講,心中一直都有一個小遺憾。那就是沒有能夠參與到老劉養螃蟹的項目中,那個項目在他的心里,也是重量級的項目。

    有好多地方養螃蟹,但是能夠像老劉養得這么好的,也并不多。尤其是經過了今年螃蟹市場的考驗之后,他就對于老劉這個螃蟹更加的有信心。

    其實沒事的時候,他也會研究一下老劉他們這個鐵三角的發家史。

    如果說前期全是趙錦榮在支撐,那么現在,就是劉富貴在支撐。最難得的是,劉富貴并沒有在發達之后,“一切向錢看”。

    對于這樣的人,在他看來這個品質就是相當給力的。這樣的人不僅僅是可交,還是可以深處成為正經朋友的人。

    他的朋友很多,遇到了什么事情,一個電話打出去,也會有很多人過來給捧場。但是那是在他現在風平浪靜,很風光的時候。要是自己落了難,能夠真正幫助自己的還能剩下多少?

    反正他就覺得,假如有一天,自己也經歷一下劉富貴當初被董天舒給斷了銷路,恐怕就沒有幾個能夠像趙錦榮和韓東這樣盡心盡力幫自己的人了。

    順風順水,吃吃喝喝一起賺錢這個可以有,遇到了溝溝坎坎能夠給自己搭把手,還不計回報的人,這個他還真就想不出來。

    這個都是郭凱恩自己的想法,對于這個事情,老劉可就不知道了。

    老劉的心情也是真不錯,借著這個機會,就將夾石溝的山洞不對外開放這個事情,通知了一下。

    對于這個事情,不管是王鎮長還是蔣志貴都是有些不理解的。畢竟在他們的想法中,這個洞還是蠻好玩的,開放后在招攬游客方面,也能夠起到促進作用不是。

    不過老劉的理由也是非常強大的,就是從“人身安全”來考慮。他不想因為賺這么點兒“小錢兒”,將來給自己惹來一籮筐的麻煩。

    這個理由,也是真的強大。畢竟那個是在地下的洞,要是真的發生了啥事情,也是很有可能的。到時候就誰都幫不上忙,只能是老劉自己賠錢。

    在錢財方面,劉富貴可能不在乎,但是這個事肯定是會堵心的。那個洞也不賺錢,然后還有堵心的可能,劉富貴放棄了也算是情理之中。

    這個事情呢,也就這樣了。雖然有些不理解,這兩個人也是硬性的給予了理解。

    對于劉富貴來講,這又是了了一宗麻煩事兒。最起碼山肚子湖的秘密,還能夠再封存幾年。至于能夠保存多久,他自己心里邊也沒個數。

    今天心情很不錯,老劉在接樂樂的時候,又將大圍脖和大大花給塞到了車里邊。開心嘛,也得讓閨女跟著樂呵樂呵。

    穿著黃色小棉服的閨女背著小書包顛顛的從校門口走出來,老劉就對著她猛招手。

    小樂樂精著呢,一看到老劉沒有到大門這邊等自己而是貓在了車里邊,就知道車肚子里有貨。

    喜滋滋的跑到車邊上,等車門打開剛剛夠她鉆進去的縫兒,小家伙就直接鉆了進來。抱著大大花的脖子,這就是一頓蹭臉。

    看著閨女開心的樣子,老劉都沒有著急家走。讓小家伙在車里先跟它們倆玩一會兒,反正也不差這么點兒時間。

    “爸爸,樂樂什么時候還能再放假啊?”

    完了一會兒后,小家伙看著老劉好奇的問道。

    “還要等一等,元旦呢,會有一個小假期。元旦過后,還會有寒假。那個假期就很長很長,想怎么玩都可以。”老劉一打方向盤,笑著說道。

    “爸爸,那咱們還能出去玩么?”小家伙又接著問道。

    “今年可能夠嗆了,頂多是到省城玩一玩。大陳姐姐行動不是那么方便啊,沒看每天爸爸都要扶著大陳姐姐一起走么。”老劉很耐心的說道。

    也是沒有想到這個小家伙,對于出去玩竟然這么盼望。不過就算是再寵著她,這個事情上也只能讓小家伙失望了。

    小家伙倒是沒有啥太多的想法,就算是有,其實老劉也看不出來。回家的路上,小家伙哪里還有那個工夫搭理老劉啊,就在車廂里跟大圍脖和大大花開心的玩呢。

    這也是小家伙的本事,就算是讓她單獨跟小動物們呆著,這個也能歸納到“玩”的行列中去。

    晚餐,老劉給做的紅燒肉。跟人家正宗的相比,略微有些差別。但是在這個味道上來講,那也是不差事兒的。

    樂樂小朋友都跟著吃了一小碗,當然了,還偷摸喂給貪吃熊它們的,老劉也就當是沒看見。

    好在小家伙喂得不多,要不然這樣的肉,對于動物們也是很大的負擔呢。

    陳老爺子,對于孫女婿這個買賣現在做得這么好,也跟著開心。晚上的時候,跟陳大丫申請了一下,多喝了半杯酒。

    在這方面,陳大丫管理的也是真嚴格。為了老爺子的身體著想么,酒這個東西其實跟煙一樣,都不是咋好。

    帶著小樂樂在炕上和小貓咪們玩了一會兒,老劉就張羅睡覺。

    他還得驗證一下,那個睡覺花到底有多給力。反正中午的午睡,大丫睡得很好,睡醒后的精神頭也很足。

    小樂樂倒是有些納悶了,每天都沒有睡這么早過啊。不過對于小家伙來講,這個也不是啥負擔。早睡晚睡的,她也都是跟小動物們玩啊玩的就睡著了。

    “你總是看著我干啥?”躺在枕頭上的陳大丫郁悶的問道。

    “沒啥,就是今天很開心。”老劉有些心虛的扯了一句慌。

    “去,面那邊去,看著你就煩。”陳大丫瞪起了眼睛。

    老劉只能乖乖聽話的翻過身去,現在家里邊,媳婦就是老大啊。

    陳意涵略顯無奈,有些小氣憤的在他的后背上掐了一把。這人啊,一天天的,讓人太不省心。

    小樂樂這就蠻開心了,將自己懷里的小貓咪,很友好的給老劉分享了一只。反正被窩里都是熱乎乎的,就算是換了戰場,這只小貓咪也很是享受。

    這么早,老劉也是有些睡不著啊,有一搭無一搭的就抓著小貓咪玩。也就是不到二十分鐘的樣子吧,他就聽到了身后陳大丫那悠長的呼吸聲。

    扭回頭一看,寶貝媳婦已經睡著了。

    雖然說已經見識到了這個睡覺花的效果,可是今天媳婦午睡了那么久,現在還是沾枕頭就著,這個睡覺花的功效,也是真的很強大啊。

    “爸爸,大陳姐姐睡得好香。樂樂也能睡這么香么?”這時候小家伙從她的被窩里也爬出來,看了陳大丫一眼說道。

    “你啊,每天睡得都很香。就像一只愛睡懶覺的小豬,還經常把自己的小身子給橫過來呢。”老劉在她的鼻子上點了一下。

    小家伙的樣子美美的,能聽懂好賴話了,知道這是爸爸在夸自己。

    只不過小家伙可是精力十足,爬回了自己的被窩后,跟小貓咪又玩耍起來。老劉就覺得,哪怕這個睡覺花再給力,對自己的寶貝閨女來講,效果也是接近于零啊。

    (三七中文 www.uppmex.tw)
六肖中特免费,管家婆期期准浙汕